이 블로그 검색

2013년 3월 18일 월요일

현지식... 도시락 그리고 컵라면..

현지식..

테이블 세팅..

 식전빵

 토마토와 치즈로 에피타이져를...

스테이크.. 메인요리
잉? 피가흥건... 레어인가? ㄷㄷ 먹으려다 주위에서 만류해서 남김
디저트 에그타르트?
호텔 조식
달팽이요리
와인에 절인 고기 장조림 비슷
 세느강에서 유람선타며 먹는 저녁식사

 식전빵

 푸아그라

 샴페인 한잔

 아니.. 한병

 연어요리

 간만에 한식요리도 먹고

 스위스로 넘어가면서 기차안에서의 도시락

 한식 도시락... 10유로짜리.. 먹을만함..

 스위스 호텔에서의 아침식사

 융프라우 정상에서의 컵라면...

 컵라면... 작은컵... 으론 부족하여 크로와상 하나 추가

 스위스 하면 역시 퐁듀..

 고기도 있고

치즈에 찍어서.. 한입~

댓글 없음:

댓글 쓰기